Ремонт печного отопления в доме для одинокого инвалида.

ПОМОЩЬ ОКАЗАНА
Ремонт печного отопления в доме для одинокого инвалида.

Огромная благодарность всем откликнувшимся, неравнодушным к чужим тяготам, людям.

Сбор средств для Николая Иннокентьевича завершен. Деньги перечислены волонтеру Небушенец Ирине Александровне, для личной передачи Николаю Иннокентьевичу. 

Ирина Александровна благодарит всех участвовавших в сборе людей : " Сердечная благодарность и низкий поклон от всей души людям, которые откликнулись на наш зов о помощи !!! Пишу, а у самой слезы радости … русский человек поделится последним. Самоизоляция - я дома шью маски и раздаю пожилым людям у нас в селе. Фото отчет пришлю. Еще раз благодарим, примите самые добрые пожелания здоровья и благополучия !!!!!!!!!!!!!

Пучкарев Николай Иннокентьевич вырос в рабочей семье, где воспитывались 10 детей, он был младший. С детства бегал на ферму, помогал родителям, мама доярка, отец скотник. После окончания 8 классов пошел работать скотником. Работал и трактористом, в общем всю жизнь в животноводстве. Вырастили с женой сына. Всегда ухаживал за животными : дома корова, телята, свиньи. В 2011 году случилось несчастье. Однажды он неудачно оступился и упал с крыльца, подняться не смог, пролежал около 2 – х месяцев парализованным в больнице, выписался уже инвалидом 2 группы. Нога и рука с тех пор плохо работают. Ходит с тросточкой. Живет один, жена вскоре после травмы оставила его, сын уехал с семьей. Хочу честно сказать – этот человек ни раньше, ни тем более сейчас не страдает вредными привычками, не курит, не пьет. Поэтому так хочется ему помочь, пенсия у него 9 183 руб. Два-три раза в году нужен массаж, 10 сеансов которого стоит 3 000 руб. Чтобы не было сомнений у людей, которые захотят помочь этому человеку, я посылаю вместе с описанием фотографии. Сами посмотрите 10 лет печь без ремонта и какие условия жизни. В дальних деревнях люди живут совсем другой жизнью, которая резко отличается от городской. Больница 39 лет без ремонта обслуживает людей из 8 деревень, а в больнице всего 15 коек и врач, которому 71 год и она все работает, потому что больше некому. Не хотят ехать в село специалисты. Органы социальной защиты все обещали, обещали. А теперь сказали материально помогают только ПОГОРЕЛЬЦАМ и то СТРОГО 10 000 руб не более … Очень надеемся на понимание и поддержку людей.

Похожие истории
Создание пригодных для жизни условий женщине-ветерану Нужно собрать 100 000 Р Уже собрано 47 000 Р
Создание пригодных для жизни условий женщине-ветерану
Пожилой женщине- ветерану труда небходима помощь в ремонте. Нужно собрать 70 000 Р Уже собрано 23 050 Р
Пожилой женщине- ветерану труда небходима помощь в ремонте.
Нужна ваша помощь!
Пожилому человеку необходима поддержка. Нужно собрать 15 000 Р Уже собрано 15 000 Р
Пожилому человеку необходима поддержка.
Инициатива ветерана Зинаиды Корневой. Помощь врачам, пострадавшим от COVID-19 Нужно собрать 6 000 000 Р Уже собрано 4 556 060 Р
Инициатива ветерана Зинаиды Корневой. Помощь врачам, пострадавшим от COVID-19
СБОР СРЕДСТВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ТАК КАК ВРАЧИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОГИБАТЬ.