Помощь в проведении операции по замене тазобедренного сустава

ПОМОЩЬ ОКАЗАНА
Помощь в проведении операции по замене тазобедренного сустава

Локтева Ольга Николаевна. Всю свою жизнь посвятила общественной деятельности на добровольных началах и сейчас оказалась в тяжелом положении-стала инвалидом, вследствие поражения суставов коксартрозом, срочно нуждается в операции по замене тазобедренного сустава. Для того, чтобы операцию сделали бесплатно по региональной квоте, надо ждать годы, так как Ольга Николаевна 1030 в листе ожидания. Передвигаться, даже с тростью, стало мучительно тяжело.

Родилась  28 мая 1948 года в городе Курске. В 1972 году по окончании контракта мужа в армии переехала по месту жительства своих родителей в посёлок Золотухино Курской области, где и проживает по настоящее время. С июня 1972 года по декабрь 2015 года работала корреспондентом в Золотухинской редакции районной газеты, член Союза журналистов России с 1975 года. Более 35 лет возглавляла районную организацию Союза женщин России, в 2015 году награждена Памятной медалью Союза женщин России «За личный вклад в становление и развитие женского движения в Российской Федерации». В 1999 году была участницей Всероссийского конгресса сельских женщин в Москве. В 2009 году на общественных началах стала работать ответственным секретарём Золотухинского районного Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов. Активно сотрудничает с редакцией Всероссийской газеты социальной защиты «Ветеран», в которой за последние четыре года опубликовано более 200 ее статей о жизни ветеранов Курского края. Так Ольга Николаевна пишет историю своего родного края: в газетах и Интернете, прославляя курян и золотухинцев.

 

Похожие истории
Создание пригодных для жизни условий женщине-ветерану Нужно собрать 100 000 Р Уже собрано 47 000 Р
Создание пригодных для жизни условий женщине-ветерану
Пожилой женщине- ветерану труда небходима помощь в ремонте. Нужно собрать 70 000 Р Уже собрано 23 050 Р
Пожилой женщине- ветерану труда небходима помощь в ремонте.
Нужна ваша помощь!
Пожилому человеку необходима поддержка. Нужно собрать 15 000 Р Уже собрано 15 000 Р
Пожилому человеку необходима поддержка.
Инициатива ветерана Зинаиды Корневой. Помощь врачам, пострадавшим от COVID-19 Нужно собрать 6 000 000 Р Уже собрано 4 556 060 Р
Инициатива ветерана Зинаиды Корневой. Помощь врачам, пострадавшим от COVID-19
СБОР СРЕДСТВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ТАК КАК ВРАЧИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОГИБАТЬ.